Aktuell

Das Konzert findet am Sonntag, dem 16. Dezember, um 17.30 Uhr in der evangelischen Kirche in Volxheim statt.

Der Eintritt ist frei.

"Am 3. Advent, also am 16.12., um 17.30 Uhr, bietet in der Volxheimer Kirche das Ensemble vocalis, ein Chor aus Wolfsheim, ein Konzert an, das unter dem Titel steht: "Nach Bethlehem…! - Moderne Chormusik zum Advent".

Dieser Chor wurde seit 2001 immer 1. Preisträger des alle vier Jahre stattfindenden Landeschorwettbewerbs Rheinland-Pfalz.

Dieser Chor war auf insgesamt vier deutschen Chorwettbewerben - auch diese finden nur alle vier Jahre statt - offizieller Vertreter unseres Bundeslandes Rheinland-Pfalz.

Dieser Chor hat im Rahmen des Deutschen Chorwettbewerbs in Kiel die Auszeichnung für "Bestes Entertainment" erhalten.

Dieser Chor hatte im vergangenen Jahr auch schon einen Auftritt in Wöllstein, die Zuhörer waren begeistert.

Sie sind herzlich eingeladen, am Sonntag, dem 16. Dezember, um 17.30 Uhr in unsere Kirche in Volxheim zu kommen und dem Chor zuzuhören.

Der Eintritt ist frei, der Chor bittet um Spenden."